Suicídio
Eu preciso.
Preciso como as ondas precisam do mar para existir,
Como a céu precisa das estrelas para brilhar.
Sinto a sua leve presença, de vez em quando,
Mas, ela logo se vai, quando vejo a realidade.
Eu preciso de você agora, e você não está aqui.
Coloco meus sapatos de salto alto
E corro, tentando não me desequilibrar.
Arrisco-me, então, acabo imergindo nesse mundo sem fim.
Nessa aparente poça, mas que se transforma em uma areia movediça,
Quando tento voltar.
Afundo, cada vez mais...
As sombras me dizem olá, e acenam que tudo vai ficar bem.
Vi nosso casamento se passando, Ronny,
Mas essa imagem parecia cada vez mais se afastar.
A imagem da Clara nascendo, nossa filha.
Ela se afastou também.
Estou sozinha agora.
Tudo está escuro.
Tenho medo.
Eu preciso de você agora, e você não está aqui.
Não tenho mais forças.
Minhas mãos estão doloridas de tanto tentar escapar.
Só consigo pensar em uma única frase:
--- Não se assuste com a morte.