É Nosso Belo País Emergente, Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Nosso Belo País Emergente
Vai Continuar No Patamar
Que Aí Está Querendo Ser
Grande, Mas Barrado Por
Uma Manada Que Doa "Felicidade"
A Miséria E Nesta Troca,
Fica Lá E Rouba,
Fazendo O Brasil
Não Ser Varonil e Sim Meio Fio,
Onde Deixam Os Mendigos, Índios...
Serem Queimados,
E Em Postes Amarrados
E Tudo Sendo Filmado
Por Quem Era Pra Proteger
Também Tais Coitados!!!
E Acredite Quem Quiser,
Isso É Só A Ponta Do Tal Iceberg!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Inspiração Colhida Nas Palavras: Analfabeto Político
Deixadas Na Escrivaninha Do
Poeta Amigo: Aleixenko
Grata, Poeta Por Lá Deixar: Tapas Na Cara,
Soltar De Amarras, Vontade De Mudar!!!