Cinzas do Ontem
Desenhei meu destino,
neste paraiso infinito.
Ladeado por anjos, e
mais a força do rochedo,
trazendo com o sentido
de tudo amar você,
Somente você...
Mas o inimigo tredo,
me entregou as
cinzas do ontem.
Deixando-me em lágrimas
Que salgam minhas palavras,
e que deixou morrer,todos
os meus sonhos,de amor
por você...