Dia da tristeza.
Tudo o que é bom se acaba,
Cada coisa tem seu dia.
Era dezesseis de novembro,
Uma noite muito fria;
Mas o frio vinha do peito
De meu amor que dizia:
Não adianta continuar.
E nisso ela insistia.
Não sinto amor por você,
Posso até me arrepender,
Mas não tem um porquê
De ficar nessa agonia.
Com suas palavras duras,
Não pensaste o quanto me feria.
Até agora as lágrimas
Molham meu rosto,
De noite, também de dia.
Só voce com seu amor,
Pode me devolver a alegria.
P.H.S.