Mutilaçao
Não é preciso ir a Cabul
Nem mesmo ao Paquistão
Pra conhecer tristes histórias
De violência e mutilação
São gritos de muita dor
Uma violência geral
Famílias em desamor
Um descontrole total
Mutilados do preconceito
Racial ou financeiro
Mutiladas as mulheres
Sem achar os seus direitos
Nem tudo está perdido
Com nosso Deus na direção
Tudo será resolvido
Só ele é a solução.