Reciprocidade

Quando a recíproca não é verdadeira

O amor perde as estribeiras

E de qualquer jeito ou maneira

Sem um amor verdadeiro

A vida passa derradeira

Quem filosofa o

"Antes só do que mal acompanhado"

Deve ser realmente

Um péssimo acompanhante

Apanhado

E muito amargurado

Optou por viver a vida

Sozinho e relutante

De toda a intensidade

Que pode ser vivida

Coisas que alma experimenta muito bem nesta vida

Semeando ao próximo

Sentimento verdadeiro

Paz, amor e harmonia

Por inteiro

Algumas coisas você leva para sempre

E realmente deve

Amor e carinho, para dar a quem se pede

Só não leve mágoas, Nunca as carregue

Pois quanto mais você percebe

A vida passa

E você não a segue

Vai ficando em segundo plano

Sempre se colocando

Estrategiando

Semeando

A dor e o pranto

Invejando

Triste

É muito triste meu amigo

Não estar amando

Mais triste ainda

É sentir esse amor

E mesmo assim um abandono

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 04/02/2011
Código do texto: T2770745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.