HOJE...
Só por hoje, decidí por ti não chorar
Só por hoje, vou na vida meu alento buscar
Só por hoje, deixo para trás essa esperança morta
Só por hoje, vou sorrir e nada mais importa
Só por hoje, vou vislumbrar um futuro primoroso
Só por hoje, vou lutar de modo ambicioso
Só por hoje, me desprendo desse sentimento abominoso
Só por hoje, vou pensar em mim de modo sumptuoso
Só por hoje, vou simplesmente esbravejar
Só por hoje, vou novos limites descortinar
Só por hoje.