MEU TEMPO DE LUTO

SEREI EU CAPAZ

DE OUVIR?

E ASSIM PENSAR

E ESCUTAR O SEU PEDIDO MUDO DE PERDÃO?

AINDA HÁ A DOR QUE ME RESTA...

PLUSANTE, DENUNCIADORA, DESPERTADORA,

DOLOROSA E DOLORIDA.

DECRESCENDO VAGAROSAMENTE,

MAS DEIXANDO AINDA RASTRO DE SOFRER,

COMO A CALDA UM COMETA...

AINDA ME ACHO MERECEDOR DE DESCULPAS,

POR TODO O AMOR QUE HÁ...

SÃO, REALMENTE, RETICÊNCIAS DE SENTIMENTOS NESSA HORA.

DOLOROSA, MESMO, ESSA MÁGOA!

NÃO ENTENDO O QUE HÁ O QUE NESSE TEMPO,

MAS SEI, QUE HOJE AINDA DÓI.

TALVEZ SEJA MEU TEMPO DE LUTO!

HOJE!

MAS, COM CERTEZA, HÁ DE PASSAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/02/2011
Código do texto: T2770435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.