T E U A M O R.

Teu amor!

Foi como uma enchurrada

que passou em minha vida,

não deixando nada,nada.

Teu amor!

Varreu tudo que existia em mim,

levou meus sonhos,

meus desejos,

meus pensamentos bons,

e até os beijos

que ontem foram seus.

Teu amor!

veio igual a fogo

queimando tudo que restou

depois do temporal

queimou meu coração

deixando-o derretido

feito lava de vulcão.

Teu amor!

Foi como uma brisa mansa,

que em pouco tempo

transformou-se em um vendaval.

Levando toda a alegria

que existia em mim,

não deixando nem cinzas.

Foi um ciclone!

levou tudo que encontrou,

acabou com esse homem

que um dia te amou.

Teu amor!

É como terra fértil,

onde outras sementes irão germinar.

E no fundo do peito de alguém

Lindas flores,

Novos amores,

ainda irão nascer.

Cada dia, mais e mais.

Teu amor!

É assim,

só não foi bom

para mim!

Escrito em 03/02/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/02/2011
Código do texto: T2769890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.