C H O R E I.

Hoje!

Tranquei a porta do meu coração,

me refugiei dentro de mim,

e em silêncio absoluto, chorei.

Sim, chorei!

Chorei por não mais te ver,

por não mais saber,

como encontrar você.

Te procurei nos meus sonhos

mais foi tudo em vão.

Te busguei nas poesias

mais que triteza

também não te encontrei.

Por isso,chorei.

E agora me pergunto,

onde ti encontrar?

Onde encontrar

a menina CAROLINA?E então.

Perguntei ao arcanjo

onde encontrar meu ANJO?

E ele,não soube me responder.

Por isso, chorei!

Chorei por tí!

Chorei por mim!

Chorei por nós!

Por tudo, chorei!

Escrito em 03/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/02/2011
Código do texto: T2769846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.