Tão lento
Ninguém me achou,
Ninguém me viu...
Nem me chamou
pra fazer ¨A Central do Brasil ¨.
Também... Pudera...
Nem engraxate eu sou,
E a sorte... Essa...
Nunca me abandonou,
Pois comigo, não andou.
Apenas... Sonhava,
Este sonhador...
Quem sabe... Um dia...
Um escritor.