RECOMEÇO
Calida dor que sinto no peito
Que atravessa a alma e deixa sem jeito
Desequilibrando minha emoção
Não sabe se chora se ri ou se grita
Só se percebe e muito se agita
Por quanto choras meu coração
Nuvem de dor atravessa meu céu
Sonhos frustrados, palavras em fel
Lágrimas insistem em derramar
Viro essa pagina, Mudo de vida
Ergo a cabeça, Exponho a ferida
E juro nunca mais te amar.
Fev/ 2011