ELA VEIO MESMO...
Não falei que ela vinha!
A tristeza chegou em mim
Meu olhar perdeu o brilho
Meu sorriso se apagou
Minha voz emudeceu
Meu coração apertado
Uma dor insuportável
Minhas lágrimas jorram em pranto
Oh que destiino esse meu
Nesse momento nem mesmo
Neu anjo amigo aparece
Pra que no seu ombro amigo
Posso eu chorar minhas mágoas
Seu abraço nessa hora
Seria o maior alento
Pra me acalmar a alma
E sossegar o coração
Mas só de saber que posso
Contar com as boas lembranças
Dos momentos que vivemos´
Já me sinto menos triste