TRISTEZA NO OLHAR


     SEU OLHAR É TRISTE...

     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DO FILHO QUE NÃO TEM A MÃE PRA DAR CARINHO.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR...
DO PALHAÇO NO CANTO DO CAMARIM.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DA CRIANÇA QUE RECEBE UM NÃO, QUANDO ESPERA UM SIM.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DA MOÇA QUE DESEJA SER AMADA E VÊ QUE O AMOR CHEGOU AO FIM.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DO PEDINTE SENTADO NA CALÇADA.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DO MOÇO QUE PERDEU A SUA AMADA.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DA MÃE QUE VÊ O SEU FILHO PEGAR A ESTRADA.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DO PEÃO NO ESTOURO DA BOIADA.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE O OLHAR DO TORCEDOR, NUMA AMARGA GOLEADA.
     SEU OLHAR É TRISTE, MAIS TRISTE DO QUE A BRISA FRIA, NO SILÊNCIO DA MADRUGADA.
     O SEU OLHAR É TRISTE, DE UMA TRISTEZA DANADA...


     O SEU OLHAR É TRISTE...



IMAGEM:CARTOGRAFIADEUMAVIAGEMEMROTEIRO.BLOGSPOT.COM