Ode a Morte

Envolva-me em meio a Vosso sangue vermelho

Iniebre-me com Vossa saliva sagrada.

Traveste meu corpo com a Vossa capa imortal

e alforrie meu espírito da cela da carne.

Feche meus olhos para este mundo ilusório

e os abra eternamente para o mundo real.

Ensine a verdade a minha doente Psiquê

e mergulhe minha alma no Oceano dos deuses.

Vós que nascestes filho da Noite

e do Érebro escondido no abismo do nada.

Sois o único que andais ao lado do inferno

e por gêmeo vós tendes o sono encantado.

Atenda minha prece e minha única súplica,

revele ao mundo a verdade velada:

Se me prendes Eros,

Liberta-me Tânatos.

Rangel Luiz
Enviado por Rangel Luiz em 02/02/2011
Código do texto: T2768499