DIA TRISTE

DIA TRISTE

DIAS TRISTES SÃO ASSIM MESMO

PASSAM LENTOS,QUANDO PASSAM

A DOR NO PEITO,O NÓ NA GARGANTA

AQUELA ESTRANHA ANGÚSTIA

O PRANTO DESCONTROLADO

NÃO PERCEBEU AINDA QUE ISSO TUDO É REAL?

MESMO IMPOSSÍVEL,DISTANTE

ISSO AQUI É REAL

VOCÊ PODE ME VER

ME SENTIR,OUVIR

PODE ME FALAR NÃO

SUBTAMENTE DESEJAR

E FUGIR EM DESCONTROLE

QUANTO TEMPO MAIS VOU ESPERAR

PRA ESSE DIA PASSAR?

MINHAS LÁGRIMAS NÃO SECAM

MEU CHORO É INCONTIDO

O QUE TE FIZ?

POR DEUS ME FALA DE UMA VEZ O QUE TE FIZ?

ACABE MEU DEUS COM ESSE DIA

PRA QUE EU POSSA AMANHÃ DE REPENTE

TENTAR FAZER DIFERENTE

VER VOCÊ DE NOVO SORRIR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 02/02/2011
Código do texto: T2768203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.