Poema do Adeus – A Dor

Abri

as porta do coração

e mandei

que ela fosse embora

Juntei

todos os teus pertences

e pela janela

eu joguei fora

Não queria

se quer

uma lembrança

dos tempos

de outrora

Dei

adeus as ilusões

hoje

nem o fantasma

do passado me apavora

Sem negar

que tantas vezes

ainda hei de me perguntar

e agora?

Mas

se não posso

conviver com o amor

também

não quero

a companhia desta dor

que me devora

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 02/02/2011
Código do texto: T2768019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.