Soliedariedade de meu amigo Francisco Coimbra (Portugal)

Vejam que encanto a nobreza do comentário de meu amigo Francisco Coimbra no meu texto:"Ele chorou."

 à busca de trabalho
 de dignidade
 do pão...

 Maurélio Machado (In: Ele chorou)


 amizade é sem título
 e apenas envio poema
 a título de fraternidade
 numa admiração plena
 com a tua coerência
 muito simples e terno
 no teu poema meu irmão
 a solidariedade vive
 sem ser feita de visões
 para um futuro encantado
 não é canto sonoroso
 daqueles que parece dar
 gozo a quem se solta
 tocando palavras feitas
 com varinha de condão?
 não é o dizer sublime
 nem tão pouco quis ser
 pois é uma observação
 sensível e fiel à vida
 contra toda a indiferença!

Enviado por Francisco Coimbra em 28/10/2006 22:03
para o texto"Ele chorou" 

* Obrigado amigo e poeta de além mar .
   Fica registrada a minha gratidão, pela amizade e pela beleza de seus
   versos.