Prece...
Um novo dia amanhece,
Quem dera meu Deus eu pudesse
Tirar a dor de quem sofre...
Uma doença infernal!
Meu mais querido irmão
Amo-o tanto! E afinal,
Trago-o no meu coração
Não se trata de nada banal ...
Por ele tenho grande amor
E, sofro junto esta dor...
Por favor, não o leve de mim,
Faça com que ele não sofra tanto!
Tudo em nós é só pranto
Chorando a grande mágoa
Com olhos cheios d’água
Esperando que o milagre se faça,
Fazemos mais uma prece:
Cuida de nós Senhor!
Só mesmo através do seu amor,
Poderemos receber esta graça!