O barco não navega
Temia
Sentia
Algo viria
E veio
Senti
Já não temo
Mas sinto
E não minto
Que neste barco
Um só remo
Não chega…
O barco não navega
E com ajuda, bem que pequena
Até a esta se nega
Que nem a luta lhe chega
…
E se o barco se afunda
Eu deixo-me ir
Navegando em lembranças
Antes de partir
Lacrima D'Oro