Vício

Roubou minha mulher,

meus filhos e meus pais...

Minha fazenda,

meu emprego e minha casa,

todos foram levados.

Fugiu com minha poesia,

minha música,

minha rima.

Trouxe-me desgosto...

Trouxe-me a noite eterna,

sem sequer uma estrela.

Retruquei,

mas eu quem fiz escurecer.

Agora, clamo pelo dia...

Ah, maldito álcool!

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 29/10/2006
Código do texto: T276773