Cuspo-me de ti

Foi num gole

Num gole que cuspias na rua

Foi num gole

E cuspo-te na mágoa que me absorve

É um sentimento que machuca por dentro

Que combate o tempo

E me faz suar

É cinzento, amargo…

Frio, árduo…

Como num gole que me cuspo de dores

Na inconsciência de um sorriso

Intercalando tuas lágrimas secas

Pois neste gole que cuspo

Cuspo-me de ti

Na mágoa que futuramente senti

E cuspo-me de amor

E que a lágrima, esta última, que me escorre no rosto

Seja de um futuro bem-disposto

Sem ódio e rancor

E espero o amor

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 02/02/2011
Código do texto: T2767710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.