Historia de amor
Tudo estava acabado...
Era o ponto final de uma historia de amor...
Sentia a tristeza emanar pelas paredes do quarto...
Olhava o tempo todo pela janela...
Não tinha coragem de sincronizar o olhar...
Amargurado, peito rasgado...
Flor que morreu ainda na juventude dos seus dias.
Foi-se a alegria...
Vem bater a minha porta a agonia...
Ela dizia tenho que ir embora...
Sai correndo porta a fora...
Pedi pra ficar...
Mais de nada adiantou...
Como gelo frio a atravessa meu coração, ouvi em silêncio ela dizer:
Esqueça-me, por favor, pois é o fim da nossa historia de amor...