Lembrança do teu sorriso

Lembrança do teu sorriso

Aquela noite em que voce me disse que o nosso amor havia chegado ao fim.O meu coração parou de bater.

Lágrimas sem fim joram de meus olhos

A vida sem voce perdeu o sentido

Sem o seu amor não tenho mais motivos pra viver...

O tempo ia passando mais e mais eu a cada dia mais sem esperanças que voce fosse bater na minha porta me dizendo que tudo não passou de um grande engano- e que voce ainda me ama como eu te amo.

Estou morrendo aos poucos a cada dia sem voce,meu grande amor,por favor,venha me ver com o seu lindo sorriso,e agora posso morrer feliz levando comigo a lembrança do teu sorriso.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 02/02/2011
Código do texto: T2767438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.