"Magoas"
Para que se foi assim
A mágoa passa mais fica a raiz
Sentimentos feitos para sentir
O amor ilude e não apaga a dor
Que cruel porque tudo é assim?
Nem sei o que diria não entendo as circunstâncias
Já parou pra pensar!
O que fica para desespero, bom nem tudo é assim
Horas passam e dias se vão
Até chegar a solidão
Focar o que nessa vida feliz..
Posso todas as coisas, mas a mágoa não perdoa
Pra dizer então me entrego
Ao caminho sempre aberto
Do amor e da paixão
Nas raízes da razão
Tendo luz no coração.
Mas porque a mágoa então?
Ela existe é muito triste
O perdão é resistente
Mas sempre deixa alguém contente.