Não existe o bom ou o mau,

Não existe o bom ou o mau,

Pensamento que os faz assim.

Para uns me crucifica por prazer,

Sendo por bondades falsa,

Bondade teve quer pagar,

Pagamento pela independência,

Pagar por bondade,

Pagar por bondade isso é bom,

Meu pensamento isso é pura maldade,

Pagar para sua alegria da maldade,

Pois crê que com essa alegria falsa,

Poderá compra felicidade, pois alegria falsas,

Plenamente infelizes com alma suja,

Essa bondade é só pensamento,

Pura maldade dos humanos,

Com a bondade quem destruir família,

Feliz não aceita essa mentira,

Meu lar iluminado de bondades,

Já fale; podem levar tudo que querem,

Menos as coisas boas que fiz aqui amos,

Pois é meu e esta no coração,

Coisa que vocês não por fazer só maldades.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 02/02/2011
Código do texto: T2767332