Restos de amor...
Retiro das entranhas
Estes versos enamorados
Por mim com carinho guardados...
Dos tempos do nosso amor.
Foram versos tão sinceros,
Ditados do coração...
Planos ...sonhos, alegrias,
Vividos em constante euforia...
Amor...paz , dedicação.
Hoje estes versos incomodam,
Rasgam e ferem minha alma...
Pois dos jardins que plantamos,
Murcharam todas as rosas...
Só os espinhos restando.
Mas aos poucos vou retirando...
Mesmo com o coração a sangrar,
E lágrimas pela face rolando...
Pois sei que elas meu rosto,
De novo está a serenar.