Que Pena...

O lugar mais longe e mais desconhecido

para onde alguém pode pensar fugir

Que pena que você vai embora desta casa,

levando a sua luz, de que tanto preciso,

uma chama que aos poucos será brasa

pois depende, pra brilhar, do seu sorriso.

Que pena que descobriu outros caminhos,

e uns novos companheiros de jornada,

que eu espero lhe tratem com o carinho

e com a mesma amizade aqui deixada.

Que pena que você vai. Mas esta é a vida,

e que podemos fazer se nao, na despedida,

desejar que você seja ainda mais feliz...

E nessa triste hora derradeira da viagem,

quem sabe enfim eu vá ter a coragem

de dizer quanto o meu coração lhe quis.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/02/2011
Código do texto: T2766925