Vida de perdas...
Semblante caído,
Lembranças no seu íntimo,
Passado longínquo,
Entre sorrisos e tristezas,
Seus amigos partiram desta vida,
Sua esposa amada é outra lembrança,
Na alvorada distante,
Existe um preço para tudo ,
O seu é de viver muitos anos,
Conforta-se sozinho,
Esqueceu-se em seu destino ,
Transformou a vida de lutas,
Em uma destinada vida de perdas.