REFLEXO DE TRISTEZA
Ao ver-me no espelho
Vejo uma figura oblíqua
Longínqua, posto que espectro
Deparo-me com a assombração
Branda e lépida
Trata-se de um reflexo
Uma brincadeira insossa do espelho
Que insistem em mostrar-me como sou
Das mais diversas aparências
Enfim, saio de casa...
Mas antes, ponho a minha máscara
E fantasio-me do caráter que me cabe!!!