A rosa e o Amor
O amor que nasce no silêncio e ali permanece...É uma rosa que nasce sem flor. Quem cultiva colhe apenas a dor dos espinhos.
O amor que nasce no silêncio e ali permanece...É uma rosa que nasce sem flor. Quem cultiva colhe apenas a dor dos espinhos.