MANIFESTO

Sem você por perto,

Sinto-me assim, pra lá de borocoxó,

Desordenada das idéias,

Triste, descabelada, descompassada...

Queria algo revolucionário,

Mas nem a possibilidade do novo me anima.

Dor e paixão ávidos pelos espaços vazios,

Digladiam entre si.

A dor sucumbiu o orgulho e a

Alegria parece que nunca existiu,

O meu corpo é só caos.

Ai que saudades de mim...

Já não existo,

Afoguei-me na violência da minha paixão por ti.

A minha razão reprimida

Define meu estado.

Sou mais um escravo da emoção

A procura desta musa que

Tortura-me sem saber,

Que me tem sem querer ter.

Ai de mim açoitado pela dor

Carregando alucinado esta cruz chamado amor.

Na insignificância de minhas lágrimas, encerro-me.

Na falta da coragem grito por dentro,

Manifesto este desabafo por esses mal traçados versos.

GABLO
Enviado por GABLO em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765772