MEU LAMENTO
Neste meu lamento triste vou descrever minha dor
Entreguei meu coração a quem não me tem amor
Totalmente me entreguei, amei ah! como amei
Se acertei ou se errei... Sinceramente não sei
Passei noites, passei dias a esperar por esse amor
Sonhava até acordada que eu tinha seu calor
Que farei com essa dor eu não posso lhes dizer
Só sei que sem esse amor eu não consigo viver
Passava tardes sem fim tentando escrever poesias
Declarando meu amor e as minhas fantasias
Mas de nada adiantou, ele não me entendeu
Eu sei que na verdade seu amor nunca foi meu
Quero apenas ao despedir um grande beijo mandar
E ainda lhe dizer que eu sempre irei te amar
Desejo-lhe toda sorte, todo bem em sua vida
Que seja muito feliz com a mulher escolhida
Que Deus guie seus caminhos que a vida lhe seja leve
Esses desejos de agora é quem te ama que escreve
Seja feliz meu amigo, desejo de coração
Pede a Deus em oração para tirar você
Do meu coração
cassiamaral