Em Quatro Planos
O desejo,
Poder desejar e ter,
O abraço,
Poder sentir e retribuir,
A nobreza,
De ser em parte e dividir,
A raiz,
Estruturar e multiplicar,
Poderia ser assim, tudo tão perfeito e imortal,
Pilares que resumem a falta de ser,
De existir,
Já que não existirá raiz.