vai na fé

a maioria parou de fazer fita

continuei

fiquei para frente

enquanto o tempo passou

feito uma mudança

os garotos do bairro

deixaram de ser pivetes

foram parar

em alfaville morumbi bevelly hills

continuo o mesmo

verdadeiro quando minto

sincero quando engano

fazendo planos

sem sucesso...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/02/2011
Código do texto: T2765626