A D E U S ,C A R O L I N A D O S A N J O S.

Adeus,filha da poesia!

criatura divina,

por quem um dia me apaixonei.

Adeus,minha menina,

não sei quando a verei.

Só espero, que não demore tanto,

pois já não aquento mais

meu pranto,

rolando em meu rosto.

Ah! quanto desgosto!

Carolina,seus olhos tristes

sempre disseram-me, que um dia,

eu a perderia.

E hoje,infelismente, esse dia chegou.

Adeus,adeus Carolina

só espero que os anjos

do céu e da terra,olhem por ti,

te guardem, e te protejam para sempre,

É tudo que te desejo!

Seu amigo,OLIVEIRA POETA!

Escrito em 02/02/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/02/2011
Código do texto: T2765509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.