MALDITA CHUVA...
O céu chora ao cair à chuva
A rua se cala quando a água enche
A gente nada contra a corrente
E a morte desliza na noite escura
Assim como uma doença sem cura
É a perda de um filho crescente
Um ser muitas vezes inocente
Que na mente só deixa a figura