Um castigo familiar
Quantos conhecem a dor e o sofrimento de uma prisão?
viver longe de tudo e de todos, sem carinho, amor paz em total exclusão.
Numa cela de quatro paredes e uma grade de metal
numa situação que você não acredita ser real.
Dormir no chão, ou quando muito num buraco na parede
beber água raramente e ser forte para não ser morto pela sede.
Andar de um lado para o outro, o que eles chamam de "pedalada"
no sol ou na chuva, com a pele sendo castigada.
No dia-a-dia sem muito o que fazer
olhar de um lado para o outro e procurar sobreviver.
Ouvir não é demais, falar o quanto menos
as crianças da mamãe que entraram nunca mais serão ingênuos.
Um lugar onde cigarro é dinheiro
e comida, é a sobra do lixeiro.
Sua mente viaja em todos os momentos
pensando na familia, no amigos e nos próprio sofrimentos.
Vagando pelo tempo, sem o mesmo passar
pensando muitas vezes, até mesmo se matar.
O eco silencioso do gemido é o som que embala o adormecer
cada um com seu castelo, seu sonho, seu viver.
Lembranças, pensamentos e recordações
a lágrima tenta sair, mas o preso não perde para as emoções.
Ser forte, ser um legitimo guerreiro
lutar com amor e coração e acreditar em algo verdadeiro.
Mais cruel que a morte, mais educativo que a faculdade
é assim uma cadeia, onde te privam da liberdade.
Visita é o momento mais forte que se pode imaginar
ter a presença do pai e mãe chorar e abraçar.
Sofrimento e alegria, os sentimentos se abalam
mas o preso fica firme e as lágrimas se calam.
Poder sentar perto, observar o rosto da mãe que mostra o cansaço
perguntar pro pai sobre o mundo e não resistir ao abraço.
A mão da mãe que passa pelo rosto do filho em sofrimento
abala os corações e tempo pára em seu momento.
Olhares e toques falam mais que mil palavras
o filho sem os pais, tendo suas vidas separadas.
O final está chegando, o sentimento aberta o coração
o preso que é frio se entrega a emoção.
O seu silêncio fala muito em seu olhar
a água em seus olhos só querem despencar.
O ultimo abraço, o beijo e a despedida
difícil é segurar a lágrima contida.
O adeus já foi dado e o preso segue para a cela
os pais olham o filho andando e caminhando para ela.
A dor é o ar que o preso respira
a alegria é o cometa que passa e se retira.
A cabeça que outrora era erguida
hoje vive pra baixo sem um pingo e amor e vida.
"Não sofro por mim mesmo, e sim por aqueles que sofrem"
Espero que depois que o preso ganhe liberdade e volte aos braços dos pais, o céu me receba...