S A U D A D E,

O tempo (P)assou

tão (R)ápido que

nem v(i) quando você

com (s)eu jeito de menina

sape(c)a,lentamente caminhou

em m(i)nha direção,e de repente

tornou-se uma (l)inda mulher

deixando-me a(l)ucinado

com tanta belez(a).

(M)ais nem tudo no mundo

s(a)i como desejamos e

e hoje (r)ecordo nossas brigas ciumentas

isso gra(ç)as a você meu amor

o nosso c(a)so mal resolvido

acabou,por fa(l)ta de diálogo.

E agora o (m)eu eu chora

quando nã(o) te vê

pois a sa(u)dade cada vez

ficou ainda maio(r) na

esperança de te-l(a) junto a mim.

Escrita em 30/01/2011

Homenagem a PRISCILLA MARÇAL MOURA.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/02/2011
Código do texto: T2764997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.