Sonho e Pesadelo

Sonho e pesadelo

Te ver ir embora, escapando entre minhas mãos,

E não conseguir fazer nada, não poder impedir,

Sua partida me faz bem e mal ao mesmo tempo,

Me faz chorar e sorrir, cantar e gritar.

Eu pedi a solidão, inconscientemente.

Sonho e pesadelo.

Quero apenas te ver feliz,

Em troca, longe de você estarei,

Te ver passar, e não poder te olhar nos olhos,

Dor que terei de conviver, permanecer neste pesadelo eternamente.

Eu quis assim, mas saber que está feliz será melhor pra mim.

“Lurreine Silveira de Oliveira”

Lurreine Oliveira
Enviado por Lurreine Oliveira em 01/02/2011
Código do texto: T2764507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.