Momento mais adorável (...)
Tudo o que eu sei, é que você foi
o momento mais adorável de minha vida;
o momento mais feliz que eu já vivi ...
Eu queria que pudéssemos ter levado isso adiante ...
Ver se ... Poderíamos construir algo.
Eu queria que eu fosse sua preferida.
Eu queria que você pensasse,
que eu fosse perfeita para você.
Eu queria que você guardasse na memória o meu sorriso ...
Eu queria que meu jeito te surpreendesse,
mas, que mesmo assim você o adorasse.
Eu queria que você não me entendesse as vezes,
mas, que sempre quisesse saber no que eu estivesse pensando ...
Eu queria que você me abraçasse,
e que ficássemos em silêncio, apenas nos sentindo ...
Eu queria que você nunca esquecesse,
quando prometemos nunca esquecer-mos um do outro...
Eu queria que eu tivesse algo especial
que te contagiasse;
e que fizesse com que você nunca se afastasse de mim.
Basicamente, eu queria que você me amasse.
Eu queria que você sentisse minha falta ...
Eu queria que você entendesse
que quando eu digo não quero,
na verdade quero dizer quero sim !
Eu queria que sem mim,
você sentisse um aperto no peito .
Eu queria que sem mim,
você não conseguisse parar seus pensamentos
que me levariam até você durante a noite.
Eu queria que sem mim,
as vezes você ficasse olhando para o nada
enquanto lembrava de nós !...
Eu queria estar nos seus sonhos (...)
Tudo o que eu sei, é que você foi
o momento mais feliz que eu já vivi ...
Eu queria que nós pudéssemos ter construído algo .
"Inspirada pela letra de música
Nicest thing de Kate Nash."