Me Diga Amor
Por favor diga que não entendi
Que teus versos sopraram pra mim
Que a vida pra nós já não existe
Me diga como viver assim?
As noites sonhadas acordadas
Só por saber
Que algum lugar desta terra
Voce ali estaria...
A compartilhar meus sonhos
Iluminando minha vida
Me dando esperança de um novo dia
Me fazendo a ter forças
Quando esta já não havia
Me diga amor
É assim que acaba?
O que nunca começou
Ou foram somente historias
Vividas num conto de amor.