É Assim

A gente pensa.

Que as pessoas morrerão de velhice.

Aí algumas nos surpreendem.

Com suas partidas repentinas.

Coração aperta.

Olho mareja.

E não a nada o que fazer.

A não ser chorar de saudade.

Daquele que um dia.

Mesmo que por pouco tempo.

Fez parte de nossa vida.

Ensinando-nos lições.

Ensinando-nos viver.

É assim a vida.

É assim a dor.

É assim a despedida.