Sou! Nada, Além Disso
Estive A Caminhar Em Pequenos Passos
Que Formavam Pegadas Em Minha Carne
Marcavam-Na Com Sopros E Queimaduras
Marcadas Pela Angústia E Pecado
E Em Bosques Caminhava Silenciosamente
Nenhum Canto; Nada De Fadas...
Só Demônios; Meus...
Com Sua Sedução Trovoada
Passei A Comer Da Mesma Carne Minha
Tocava-A E Beijava-A
Enquanto Minh´alma Era Queimada
Minhas Lágrimas A Secavam
Agora Faço Parte Deste Limbo
De Almas Desgarradas Do Céu
De Almas Desgarradas Do Inferno
De Almas Solitárias
Não Me Lance Teus Olhos
Não Sou De Tua Prisma, Mente, Boca
Não Me Pergunte, Não Me Defina
Não Passo De Um Competidor
Sem Adversários, Sozinho...
E Sem Alma A Combater
Sou! Nada, Além Disso.