PERDEU A GRAÇA
Perdeu a graça!
Está tudo sem sentido,
Onde estão os meus motivos,
Não consigo enxergar.
Perdeu a graça!
Já não é como antigamente,
O sorriso facilmente
Em meu rosto encontrar.
Perdeu a graça!
Onde está minha alegria?
A pessoa que fui um dia
Não existe mais.
Simplesmente,
Minha vida de repente,
Perdeu a graça!