assim
Hoje voltei ao recanto
apenas para ler, respirar um pouco de poesia.
Resolvi escrever um pouco,
e lavar uma alma cansada.
Letras e lágrimas passaram pela tela,
sem que nada ficasse,
como se tudo passasse
assim como eu.
Escrever é quase um retorno
ao antigo abandono
a que eu me atirei.
Tantos acertos eu sei que errei,
no passado que tentei esquecer
que nem ao menos voltar a escrever
tem me dado o prazer
que um dia me deu.