=O RETORNO=

Ele apareceu...

Por que veio aqui?

Ele ficou em silêncio...por um momento...

Seus olhos estavam semicerrados

Olhou para mim como quem sabia algo!

E meus pensamentos saltaram de imediato

Senti meus olhos se estreitarem...

Tinha um segredo...e ele sabia...

Um segredo que de repente,

não era mais meu...

Deixei que ele tomasse isso...

...como uma confirmação!

Eu tinha um novo amor...

Não tinha como questionar...

O que isso tinha a ver com ele?

Olhamos um para o outro...por um longo tempo...

Com expressão de tristeza!

Ele inspirou num sobressalto...

...inclinou para mim o rosto...

...com uma intensidade ardente...

Olhou fundo em meus olhos e sua voz era ansiosa!

Pronunciou as palavras bem no meu rosto...

Senti o hálito quente como seu corpo!

Segurando meu rosto com suas mãos quentes,

levou sua boca na minha!

Olhou nos meus olhos,

enquanto sussurrava palavras desconexa!

Lembrando do nosso primeiro dia em Paris

Rapidamente percebi...

...que não era o sonho de antes...

Estava confusa demais...cansada demais...

Fechei os olhos...tentando,

encontrar sentido...naquilo tudo...

Como esperei por isso...

Mas agora não haverá mais volta...tudo é passado...

Tenho um novo Amor!

O sonho mudou o curso...

...como um trem mudando de trilho...

JULYA POETISA

===============================================

"QUANDO MINHAS INSPIRAÇÕES CHEGAM GOSTO DE

ESCREVER SOBRE: TRISTEZA...AMORES DESFEITOS...

DESPEDIDAS...COISAS DO COTIDIANO...E NADA DOS MEUS

TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 31/01/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T2763176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.