Como se fosse possível viver sem ar...
Como se fosse possível sufocar,
esconder de si mesmo um amor...
digerir palavras perjorativas,
e esconder a dor de seus olhos...
Como se fosse possível caminhar,
ao teu lado, estagnada fico,
tentando, buscando forças,
escondendo de você que é o meu caso de amor...
Como se fosse possível esquecer,
o que todo momento faz lembrar,
aquilo que não se esquece,
nem por não tentar lembrar...
Como se fosse possível viver sem ar...