Ausência de Deus

Já nem sei mais quem sou

Vivo a rir à toa

Às vezes choro sem motivos

Não tenho lembranças

Sensação completa de vazio

Em mim, tudo se diluiu

Como açúcar no copo d’água

A minha volta tudo é estranho

Nada faz sentido

Questiono-me: _aonde foi que me perdi

Não obtenho resposta

Vasculho uma possível vida fora da vida

Um sentimento de medo acorda

Levanta um peso na alma

Que sacode o infinito

E explode um eco

No labirinto da mente

Sei que jamais serei a mesma de antes

Nesse turbilhão

Responde o vento

Num reflexo, clareia a consciência

Nesse interior perdido

Todo esse vazio tem uma razão

Reavivo o sopro da vida

É ausência de Deus nesse coração!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 31/01/2011
Código do texto: T2762424
Classificação de conteúdo: seguro