INSENSIBILIDADE
Ninguém consegue cortar uma lágrima
Ao meio,
Assim como não consegue
Ser amigo sem ser verdadeiro,
Ser poeta sem ver além,
Sem sentir que a dor sempre vai
Doer mais para alguém,
Incomodamos ao outro
Quando nossa sensibilidade
Não é compreendida,
Somos Luzes fortes
Para os olhos acostumados
A viverem na penumbra da enganação.